Боже, пошли милосердие!

Алекс Шир
Боже, пошли милосердие!
За мои грехи, прошу, прости!
Дай мне мысли живые и чистые...
И память мою, прошу, сбереги...
Я часто прошу, я тебе надоела,
Но все же ты услышь мою мольбу.
Ты сказал, что сама я свою строю судьбу...
Пожалуйста, прошу, не оставляй меня одну