Циничен я...

Юмар Хайям
Циничен я...
Наверно...
Но возможно...
На Мир
Мой взгляд
Лишь функция времён...
Яд этот
Впитан мной
Давно
Подкожно...
И разум Мой
Тем ядом
Поражён...

Была когда-то
В выборе свобода...
Тогда
Я был
Восторженный чудак...
Но
На цинизм
Была в те годы
Мода...
Она пришла
И не пройдёт
Ни как...

Живу цинично...
Думаю цинично...
Цинично
Жизнь идёт
За годом год...
Конечно это
Очень-очень
Лично...
Хоть
Большинство
Меня
Легко поймёт...

ЮМА