76. Всё отдавая...

Татьяна Козырь
В полёте мыслей сладострастных
Я всё ж исследую тебя!..
Не однозначно брызжет счастье -
По капле шёлком на меня...

Я копошусь в покрове ночи -
Любовь светла и так жива!..
Шепчу надрывно, став рабыней -
Гранитом входишь ты в меня...

И, кровь становится горячей,
Как солнца луч средь бела дня...
Запоминаю рук касание,
Как будто сильных два крыла!..

С ума схожу от тех движений,
Шероховатостей твоих,
Нацелено всё на сближение
Сердец и душ в единый миг!..
             (16.07.14г.Татьяна Козырь).