Без времени ушедшему...

Светлана Кронова
----- Эдику -----

 - А вчера ты ушел, помнишь?
   Я не знаю, как жить дальше, веришь?
   Я любила тебя всей душою,
   Надышаться тобой не могла, ты мне веришь?

 - Золотая моя, слышишь?
   Я ушел, но еще с вами.
   Вы - родные мои, спишь ли
   Ты глухими пустыми ночами?

   Ты прости. я ушел рано,
   Просто очень устал, помнишь?
   Я хотел вам помочь, знаешь?
   Только вышло все так. Не исправишь.

   Я любил и люблю тебя, слышишь?
   Только нет мне обратного хода,
   Здесь я маму свою увижу,
   Здесь с отцом поболтаю вдоволь.

   Не спешил я к ним, вот ведь штука,
   А как вышло - сама видишь.
   Ты держись, ведь у нас дети,
   Ради них и держись, слышишь?

 - Я держусь, мой родной, я стараюсь,
   И стараюсь я много не плакать,
   Только вечером деток уложишь -
   И с ума я схожу, понимаешь?

   Год еще не прошел, как женились,
   Как друзья нам кричали "Горько!",
   Как свидетель отплясывал лихо,
   Мама шмыгала носом тихонько.

   Тяжело ты болел, мой милый,
   Что за рок, за судьба такая!?
   Не дождался ты и не увидел,
   Как малыш наш с тобой шагает.

   Подрастет наш сынуля. Я буду
   Самой лучшей мамой на свете!
   Мне тебя не забыть. Не забуду.
   Будут помнить тебя наши дети.

   И совсем по-другому я слышу
   Те слова той прощальной песни:
   "Я тебя никогда не увижу".
   Мне тебя не забыть... Верь мне...

май 2010 г.