Я так хочу найти твою тропу

Евгений Миргазизов
Я так хочу найти твою тропу,
Я заблудился в этом мире без  тебя.
Тебя догнать уже я не могу,
Наверное, свернул я не туда.

С тобою мы на разных берегах,
Но мост к тебе я все равно найду,
Чтоб снова утонуть в твоих глазах,
Сказать, как сильно я тебя люблю!