Формат любви

Олюра
Были частью одной истории
Он любил, она просто ждала.
Когда сердце ее остывшее
От обиды сойдет с ума.
Не забудет оно предательства.
Отпускать видно легче грехи,
Когда люди чужими значатся,
На бумажном формате любви.