Половинка

Евгений Миргазизов
Ты моя вторая половинка,
Да еще и лучшая из нас двоих.
В руках моих, как малая снежинка,
Как яркая звезда в глазах моих.

И я люблю тебя за доброту,
За ласку и за нежность,
Люблю тебя за теплоту,
За понимание и верность.

И  с каждым днем люблю тебя я больше,
И без тебя прожить я не смогу.
Скажу я Господу: «Спасибо, Боже,
За то, что я ее люблю!»