Письмо моему военному

Всё Моё
"Я обещаю ненавидеть,несмотря на счастье"
Кто говорит так не любили никогда...
Мне будет 90 лет,я буду помнить наше счастье.
И было б круто, если дети были б от тебя.

Где 90 лет,наверно,там и внуки,
А если повезет и правнуки уже.
Представь,мы в 90 вспомним о разлуке
И с дикой гордостью в душе!

Мы сможем все!
И мы пройдем весь путь,пусть не за руку...
Пусть очень редко обнимаю я тебя.
Я верю,что года разлуки лишь для того,
Чтобы сказать потом "Семья".

Я полюбила,полюбила всей душою,
Я жизнь свою забыла до тебя.
Ведь это так не важно помнить,
Как я когда-то обнимала не любя.

А дальше как? Мой муж военный,
Сначала будет сын, потом родится дочь.
Я стану для тебя опорой,верой.
Мне главное лишь знать,что не уйдешь.

Сейчас мы только делаем шаги к семье,
И ты уже уехал,я уже скучаю...
Представь, я со слезами на глазах.
Я в декабре тебя встречаю.

Я жду,я верю,я люблю.
Надеюсь,представляю нашу встречу.
Я за тобой всегда пойду.
Любимый мой,мы будем вместе.