***

Олюра
Я по минутам вдыхаю тебя.
Мне не спокойно. Куда же более?
Ядом по венам течет любовь,
Такая странная и больно мне.

Твой запах делает вдох быстрее
И сердца бит разбивает стены.
Я буду помнить тебя сквозь свет
Большой и бездонной моей Вселенной...