К вапросу аб абретении нирваны...

Никн
Коли выпил с полстакана -
Здря фантазь сваю не трать!
Хоть ты ёгом буть - нирваны
С полстакана не видать...

А вот ежли выжрал дюже -
Литры боле, ёш твой вош -
Хде захочеш, даже в луже
Ты нирвану абретёш!