вчерашний чай

Марина Венец
Вы мой вчерашний
Мой забывший.
Вы не познавший
Разлюбивший.
Вы мой не разделивший счастье
Вы не отдавший мне участье.
Вы мой не избранный
Не ставший.
Вы не донесший
Но уставший.
Вы быстротечный миг
И вечность.
Вчера ушедший.
В бесконечность.

Спасибо вам за море роз,
За поцелуи без оглядки!
За то,что ветер вдаль унес
Листочек ,вырванный с тетрадки.
За то,что были лишь во сне
Вы искренни и неподвластны.
За то,что верили вы мне
И я вам верила.
Напрасно.

Не укоряю
Не стыжу.
Ведь это-жизнь
И все в ней верно.
Спокойно снова вдаль гляжу.
и встречу снова жду
наверное. 
СПАСИБО!