Зачистка мирных жителей у нас!!!

Ирина Шинданович
Течет слеза,по деткам убиенным!
Их не покажут новости Тv,
Им памятников не воздвигнет Киев,
Их окрестили террористами - УВЫ!

Девчушки, лет двенадцати под пледом!
Им больше не бежать по мостовой!
Течет слеза, за что их убивают!
И в чем вина детей, перед страной!

Остановите кинопленку люди!
Этот кошмар не может быть игрой,
Не верит мозг, что в жизни так бывает
Отцы детей хоронят,что со мной?!

Мир погрузился в варево из крови,
Остановите землю,хоть на час!
Так не должно,так не бывает БОЖЕ!
Зачистка мирных жителей у нас!!!
16.07.14. (Ирина Шинданович)

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЫСТАВЛЕННОЕ ФОТО!!! НО НАС НЕ СЛЫШАТ!!!!!