Мне говорили...

Анна Белинова
Мне говорили, девочка безумная,
Ну, разве можно было так любить.
Той ночью, что была такая лунная,
Как ты, негодная, посмела нагрешить.

Мне говорили, девочка холодная,
Ты не способна многих полюбить.
Душа твоя безгранная, свободная…
Не каждому дано ее открыть.

Мне говорили, девочка желанная,
Но быть, покорной всем, не про тебя.
Твоя любовь порою слишком странная,
Ты часто безответно влюблена.

Мне говорили, девочка распущена,
Не избалованна вниманием мужчины,
С которым ночь готова повторить,
Но не найдет для этого причины.