Размышлизмы по жизни - 5

Старое Перо
Какое чувство у отца
Такой плакатик вызывает?
Он с нетерпением ждёт «гонца»
Ну, а  жену родить «скорее» призывает!


Заснула мирная Россия,
Чемпионат пошёл на спад,
Не оправдались ожидания
И стал Капелло – ретроград.

Одно лечу, другое гроблю.
Остановиться не могу,
При этом лишь пускаю «сопли»,
Что жизнь проходит на бегу!