***

Ефимова Алёна
куда пропадают милые глупости
из плотно сжатых ладоней?
извращенная форма человеческой трусости -
смотреть, как кораблик тонет.
бумажный в горном потоке
и мнется его корма…
что ждет его там, в итоге?
каменьев серых тюрьма…
серо-зеленых блестящих глаз
холодной воды - одиночества холод…
скорость, с которой, в последний раз
пустился кораблик, найдя повод…
и доводы «против» беспощадны.
«за» только надпись на правом боку.
дата размыта, газета «ПРАВДА»
и ею, пожалуй, закончу строку.(с)