Алая гриновость

Ольга Ума
Настроение – алая гриновость,
хоть давно уже за пятьдесят.
Но души огонёк – пилигримовость
позвала в путь-дорогу опять.
Без оглядки на все свои годы,
отправляюсь к заветной мечте.
Где ж мои сапоги-скороходы,
эй, родимые, где же вы, где?!













.
.
.
1.6: в путь я вновь отправляюсь к мечте.
1.6: смело в путь отправляюсь – к мечте.