***

Татьяна Стружанова
Знаешь, я пишу свои стихи ветру в поле…на щеках засохшей узкой змейкой горькой соли.
Я пишу  стихи звёзде, умирающей  с рассветом, съеденным в трамвае,  неудачливым билетам, улетающим к зиме, всепрощающим  птицам, склеенным кошмарным сном,  перепутанным ресницам…
Не тебе, фантомы редко удостаиваются песен.
Камень многозначен…камень бессловесен…