КРИК

Василичь
Ты спросишь, почему я не пишу?!!
О чем писать? Про подлую войну??
О том как русские бомбят Донбасс,
И выдают все за восстание народных масс?!
Нет милая, душа моя болит,
И слезы горькие устала уже лить,
Устал я ненавидеть и любить,
В душе звучит отчаяния, тяжелый крик!
С молитвой в сердце, с верою в душе,
Стою на этом я, кровавом, рубеже,
И слышу  крики, стоны Матерей,
Которые рожали для Любви детей.
Кому же в голову пришёл такой вот бред,
Чтоб народ так смог остервенеть.
Придумывают им сказки про террор!
И почему все длиться, до сих пор!???
О милый Боже! Как же можешь Ты,
Смотреть на ужасы убийственной войны!
И неужели Парни, заслужили только смерть?!
И города должны в огне дотла сгореть??!!!
О Матерь Божья, быть может сможешь Ты,
Остановить войну, сняв покрывало пелены,
Открой глаза им, правду покажи,
Ведь Мы другие! Мы, не такие как они!!!!