Шум дождя

Алина Лысикова
Ветер бьёт людей по лицам,
Дождь строчит, как пулемёт.
Буря рвет, бушует, злится.
Он укрытья не найдет...

Он - уставший лишь прохожий.
Пустота в его душе.
От льда глаз мороз по коже.
Не спасти его уже...

И никто не знает цену.
Люди видят только ложь.
Не устраивайте сцену.
Ведь от жизни не уйдешь.

Распрощались мы без толку.
Ценим, только потеряв.
Разбиваем на осколки
Человека, не поняв...

Он уходит в эту бурю.
Растворяясь невзначай.
Одинокая фигура...
Слышен только шум дождя.

http://ficbook.net/readfic/2068587