Мой недопитый рай

Руслан Сергеевич Пушкин
Мой недопитый рай.
Мелькаешь пред глазами пьяными...
Я люблю тебя...
Но ты,не знай...
Мне холодно,ночами рваными...

Твой,неубивает свет.
Кареглазое мое одеяло.
Но оставляет тот,размытый след
Что даже пеплу брошенному,будет мало...

Куда же привели тебя ветра?...
Моя безпечная потерянная пристань...
Куда же мне идти,да без тебя?...
Коль ты-привет из прошлого....
Да призрак...