Спасибо Господи

Настя Никогосян
Спасибо, Господи, что рядом Ты всегда,
Находишь Ты всё нужные слова.
Что никогда не оставляешь Ты одну,
И не даешь Ты мне уйти ко дну.
Что я, всегда могу позвать Тебя,
Что ни оставишь никогда меня.
Что если слезы лью, Ты рядом лишь со мной.
Когда я сплю, Ты бережешь покой.
Что у меня, есть все, чем дорожу.
Что люди есть, которых я люблю,
Но если вдруг, попросишь Ты меня,
Оставить жизнь и встретиться с Тобой.
Не побоюсь оставить этот мир,
Ведь для Тебя, живу я!
Для Тебя, дышу…
О Боже, я Тебя сильнее всех люблю!