Катапульта, мороженое, грибы

Хайд Юрий Герасименко
В парке дети развлекались
Шумною толпою.
С катапультой баловались,
Увлеклись игрою.

Как? Откуда? Где достали?
Шебутная шантрапа...
Ангри-бёрдс у них в почёте
С ночи до утра!

Камешки закончились,
В ход пошло мороженое...
И грибы, и ананас,
И сладкое пирожное.

---
Три слова от Вовы.