Давай познакомимся заново

Икром Хафизов
Давай, познакомимся заново
У дней наших берега раннего
Когда загорелые юностью
Лепили любимых тайком
Давай познакомимся заново
Научимся время обманывать
И жизнь суетой заболевшую
Мы заново вместе начнем

Случайно апрельскою свежестью
Мы встретимся солнечно-нежные
Случайно столкнемся улыбками
Нечаянно скажешь "Привет!"
"Привет!" - я отвечу нечаянно
И эту минуту случайную
С тобой, безнадежно влюбленные
Протянем на тысячу лет

Давай познакомимся снова мы
Стихами и песнями новыми
Мечтой и друзьями поделимся
Без лишних обид и торгов
И как в самой сказочной повести
Добро заработаем совестью
И в доме уютном укроемся
От нерасторопных ветров

Давай от начала и правильно
Учить лебединые правила
Читать по слогам и внимательно
Страницы открытой души
Давай же, не поздно, не рано нам
Ведь это же самое главное
Любить и влюбляться и заново
И по-настоящему жить!