После вчерашнего

Ян Джу
Отойди и не кричи
Я и так потерянный…
Кто ж так варварски скрутил
Мозг переплетеньями?!

Кто ж вчера мне наливал
Варева бодрящего?
В общем, лучше б не вставал
Я после вчерашнего.

Я, конечно, виноват.
Но пришел по-тихому ж?!
И не стал, как чей-то брат,
Выяснять – кто в хате муж.

Но евоная жена –
По утрам на цыпочках!
И не пилит с бодуна
Мозг визгливой пилочкой!

…Ща я в теле самогон
Прогоню пивасиком,
И не будет никого
Лучше, чем твой Васенька!