В своем мире

Руслан Сергеевич Пушкин
Мне тихо шептали ветра...
За туманом иллюзий рожденных,
В голове суетой,тишина...
В темноте окружала меня...

Сквозь завесы дождей величавых...
Ночей темных,коротких,глухих...
Плыли тучи по небу устало...
И скрывались в невидной дали...

Зачаровывал блеск ярких молний,
Волновал грохот грома,манил...
Я забыл,мое сердце устало...
Помнить,как я когда то любил...

Словно там,у грусти причала,
На скамье,за зеленым двором...
Одиночество лишь выручало...
Думал я :"А что будет потом?"...

Сколько слез будет мною
пролито?..
Сколько слез буду в силах
скрывать?...
Будто я,на прогнившей плотине..,
В долгий путь отправляюсь опять...

В своем мире,внутри закрываясь...
Слово в бункере,стены из стали..
Мне хотелось,чтоб люди любили...
Чтоб ценили друг друга,прощали....