Нет времени, печалиться,

Маргарита Мисявичус
Нет времени, печалиться,
Нет времени, тужить,
Писать стихи, мне нравится,
И нравится мне, жить!

Растить детей и мучится,
На путь, их наставлять,
Но, что из них, получится,
То Господу, лишь знать!

Пути с Небес отмечены,
Для каждого из нас,
Что делать утром...вечером,
Что завтра...что сейчас!

И я, и вы, то знаем,
Всё ж, иногда...грешим,
От Господа...скрываем,
Знать, очень жить, спешим!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.07.2014г