Забываю

Юрий Драбенко
Забываю, тебя забываю,
Забываю я даже себя...
Полночь близится к призраку Рая,
Седину на висках теребя.
Забываю любовь и потери,
Забываю раскрывшийся лист.
Забываю во что свято верил,
Забываю , душой всё же чист.