Там, где рядами скошена трава

Ирина Стефашина
Там,где рядами скошена трава,
Бродили мы с тобою до рассвета.
В то яркое и солнечное лето
Сказал ты мне заветные слова.

Любовь витала в воздухе над нами
И птицею парила в небесах.
Купалось солнце в преданных глазах
И звёзды отражались в них ночами.

Ты согревал меня своим теплом
И нежно пальцев кончики,целуя,
Шептал,что не найти нигде такую:
Стань для меня вторым моим крылом.

И сердце бешено и радостно забилось,
В него весенний ветер заглянул.
Ты мне объятия навстречу распахнул
И моё тело воедино с твоим слИлось.

Пошла от счастья кругом голова.
"Спасибо" - тебе тихо я шептала.
Я сладкую любовь с тобой познала,
Там,где рядами скошена трава.

16.07.14.   (10:20)