Владимир Крек уговорит любую... случай в парке...

Обидели
           На мою рецензию к его стихотворению
           "ПЕРЕКУР" ( 09.07.2014 ) Владимир
           Крек ответил мне:

           В парке брагу пил...к фемине
           Приставал - снимал бикини...
           Мне кричат - Не будь ослом!
           Это ж =ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ= !!!

           ______________________________


Брагу пил, - занесло,
Еле вырвал весло
У девахи в соседней аллее...

   Отбивалась она -
   Получил всё сполна
   И ни капли о том не жалею...

Вспоминаю теперь,
Если хочешь - не верь:
Будто камень у девушки грудь...

   Я прилежно их мял,
   Их размер, правда ,мал;
   А она: " Ты уж...не обессудь!"

Мой горяч поцелуй:
" Вот тебе, не балуй!"-
Впился как в ястребином полёте...

   Правда долго потом
   Всё цеплялся хвостом
   Голубиного, запах , помёта...

Но труднее всего,
Я как конь: " Иго-го!",-
Хотел девушку наземь увлечь...

   Я старался как бог,
   Даже лоб и тот взмок,
   Но как люди не смог всё-же лечь...

Было трудно мне хоть,
Победил её плоть,-
С хрустом ноги раздвинул едва...

   Ей погладил живот,
   И победное : " В-о-о-о-т!"
   Спохватился: " Сама хоть жива?"

16.07.2014