Лето

Черемша
Мимо меня...
Мимо-мимо огня...
Ты пройдёшь сквозь года,
по облакам - рядом...
Только - не исчезай
дальше Бога,рядом бывай,
если хочешь,,,
Ночь коротка,,,
в сердце моём - река...

                Любви - радостной,,,
                Любви - сладостной моей,,,
                как же близки мы с ней...
                Любви - сказочной,
                Любви - призрачной твоей,,,
                как далеки мы с ней...

Рядом со мной - мой ветер,,,
Рядом-рядом с тобой - все сети
наших чувств и страстей - немота,,,
красота - рядом...
Солнце!!! Небу - привет!
В самом сердце - точный ответ,,,
Я  рисую портрет для себя - тебя!