Сноб

Сергей Малинов
Мой сосед-«супермен» распальцовкой достал.
А когда-то «стрелял» по утрам на похмелку.
Занимал – не отдал, зажигалку украл,
В европейскую смотрит с надеждой тарелку.

Мимо, пальцы загнув, европейцем идет.
Спит и видит, что принят на равных Европой.
Только жаль, что не может понять идиот –
Ну, кому он там нужен с его голой жопой?