15 июля 2014 года

Андрей Виноградов 2
Беседин - на Канарах,
А стрелочник - на нарах.
Как член Политбюро
Начальник Мосметро.

Хорошая работа,
Такую б мне охота:
Зарплата - миллион
И в собственность вагон.