В летний зной

Екатерина Кора
Спасибо травам и деревьям
За бескорыстия приют.
Под кроны хладные нырнуть
Хочу сейчас без промедленья,

Прикосновеньем свежих струй
Телес тушить горящий пламень,
И тешиться воспоминаньем
Звенящих на морозе струн.

2014 год
(книга "Спасательный круг")