дым...

Александр Миклин
Тихо стелется к земле
Дым что раньше был огнём
Теплотворность на ноле...
Уж забыли все о нем...
Свой последний миг в полёте
Былое пламя доживает...
Горят и люди на работе...
И их никто не замечает...
Никому нет даже дела
С чем пришёл ты на душе...
А душа то не успела
Сил набраться в шалаше...
И в дело новые поленья
Летят забыв про все на свете...
Огнём желая стать к забвенью
Спешат...
Но ждёт их там всего лишь ветер...