Я должна надышаться тобой и любовью!

Вита Авиталь
Я должна надышаться тобой и любовью!
Много лет я держала ее  взаперти,
На рассвете с зарей умывалась росою,
Убегала из прошлого ночью во сны.
Я поверить хотела, что время излечит,
И заштопают раны мне будние дни,
Но бродили повсюду печальные тени,
Память болью сжигала остатки злой лжи.
Уходила я мыслями в вечные дали,
Но они не спасали, не грели души,
Мы с тобой много лет без любви потеряли,
Мы с тобой не дышали любовью! Прости!


Я должна надышаться тобой и любовью!
Много лет я держала ее  взаперти,
На рассвете с зарей умывалась росою,
Убегала из прошлого ночью во сны.