Разве души живут друг в друге

Алла Апухтина
Этим снам никогда не сбыться…
Белый храм – лишь воздушный замок.
Свету внуТРЬ нельзя пробиться,
Если он бесконечно занят.

Миг – всего-то один из многих,
Тот, который дороже жизни
Тонет в море решений строгих,
Пропадая в трясине мыслей.

День, наполненный теплым солнцем
И который любовью дышит
Отражением глаз смеётся
И биением сердца слышит.

Небо нежно сплетает руки,
Чувства высью переполняя.
Оглушают пространство звуки,
До Планеты не долетая.

До черты  натянулись струны
В наших душах осиротело.
Потому, что играем  «unus»*
Безнадежно и оголтело.

Ну, зачем эти сны, мой Боже?!
Каждый  лишь за себя  в ответе.
Быть друг в друге душа не может
Ни на том ни на этом свете…

16.07.2014 АллаНи

 * «unus» -  лат. «один»