Разговор отца с сыном

Михаил Богданов 13
-Папа, папа можно с тобой поговорить?
-Да сынок, я с радостью выслушаю тебя.
-Папочка меня в школе называют странным, тыкают в меня пальцем и смеются надо мной.
-Это что слеза? Ты из за этого плачешь? Не надо ты что, а то сам щас расплачусь.
-Папочка, неужели я страшный урод и со мной никто не хочет дружить?
-Что ты зайчик мой, выкинь эту глупость из головы, и никогда о ней не вспоминай больше, хорошо?
О кажется на эту тему у меня есть веселый стишок, вот тебе конфетка, и слушай надеюсь он тебе понравиться, он мне всегда поднимает настроение.

Кажется, что на свете есть беда.
Когда весь мир против тебя.
Никто ни понимает,
Всерьез не воспринимает.
Смеются и обижают,
Ругают и толкают.
Считаю странником судьбы,
А ты всего лишь не такой как они.
Открою тебе маленький секрет.
Что по мне, дак это просто бред.
Ты совсем не плохой,
Безумный малый, заводной,
Добрый, милый и заряжен любовью.
Не верь тому кто не согласен с тобою.
Не вижу ничего плохого в том,
Что на мир ты смотришь только своей головой,
Мечтай, смотри, думай, дыши.
Иди по жизни улыбаясь,
Ничего совсем не стесняясь.
Радуйся всему а главное живи,
Жизнь одна, на полную ее растяни.
Ничего плохого нету в том,
Что ты живешь в мире своем.
Не обижайся на них,
Им все равно тебя не понять.
Что ты видишь мир в красках,
Жаль, а ведь это нужно уважать.
Ты такой какой есть,
Живешь с любовью в душе.
Веришь в чудо и во весь белый свет.
Не отчаивайся никогда,
Живи ради родных, друзей, а главное себя.
Ведь на Земле тоже есть, кто любит тебя.

-Я люблю тебя, ты самый лучший папа на свете.
-И я тебя очень сильно люблю, ты все что осталось у меня на этом свете, я никогда не дам тебя в обиду...