Ничего себе погодка!

Клювик
Ничего себе погодка!
Жарит так, что плачет пёс!
Солнце в небе село в лодку -
И несётся на утёс,
Чтобы там, на остром пике,
Разбросать лучи и блики,
Раскрутиться,
Как шутиха,
А потом - погаснуть...
Тихо...


_________________________________2014_________