Разочарование

Надежда Грищук
Мне уже почти не снятся
Тропы в горную страну.
Будет пёс к ногам ласкаться -
Рассержусь и оттолкну.

Всё, что было - всё забыто,
Песни встреч и грусть дорог.
...И корыто есть корыто,
А не ходкий катерок.