Фурпик

Михаил Богданов 13
Я обаятельный и мудрый.
Я милый и добрый.
Я привлекательный и хороший.
А главное я просто пушистый!

У меня есть заостренные ушки,
А еще пушистый хвостик и лапки.
Гладкая, шерстка, длинные усы
И мокренький черный носик.

Я фурри. Я фурри. Я фурри.
Я фурри. Я фурри. Я фурри.
Я фурька по имени Фурпик.

Живу как Мотроскин кот.
Позитивно но сам по себе, вот.
Только я маленький и рыжий лисенок.
Живу как человек, но в тоже время зверенок.

Погладите меня я вам руку линзу,
Если мне страшно я зарычу.
Обидно то хвостиком вельну.
Ну а если будет больно, извините, я укушу.

Я фурри. Я фурри. Я фурри.
Я фурри. Я фурри. Я фурри.
Я фурька по имени Фурпик.

Каждый день лапками кушаю.
Как человек о многом мечтаю.
Люблю мордочку в росе умывать,
По травке бегать и в мячик играть.

Вот такой я жизнерадостный фурренок.
Жизнь виду как человек и в то же время лисенок.
Музыку слушаю, гуляю, развлекаюсь.
Всегда с друзьями гуляю и им улыбаюсь.

Я фурри. Я фурри. Я фурри.
Я фурри. Я фурри. Я фурри.
Я просто фурька по имени Фурпик.