Незабудка

Денис Суворов 2
Забыть тебя я не могу,
Твой стан небесный и туманный.
Как-будто бы в ночном бреду
Я зализываю раны.
И угасаю постепенно,
Никем не буду я спасён.
Беда! А это несомненно
Прокралась, вдруг, ко мне, в мой дом.
Тебя люблю я больше смерти,
Тебя молю не уходить!
Я отошлю стихи в конверте
Той, что пришлось мне полюбить.
Воспоминания былые
Мне в душу вгрызлись, как и в плоть.
Все отношения уплыли.
Ну покажись на праздник хоть.