Талисман

Вельвичия
Шар из горного хрусталя -
Льдом и снегом покрыты поля.
Заиграла на гранях заря -
Закипели пеной моря .

Опустился над речкой туман ,
И мелькают видения стран
Не увиденных , не посещаемых ,
Не знакомых,но не забываемых.

Может прошлое шар показать ,
Или будущее предсказать.
Шар для мистика просто клад.
Кто еще ему будет рад ?

Хрусталь горный природой дан.
Для " Весов " - оберег,талисман.
От беды оградить шар сможет -
В трудный час талисман поможет.