Приходят к нам неизбежно часы прозрения...

Надежда Дорошук
Приходит к нам неизбежно часы прозрения...
Когда мы доверялись с любопытством опять не тем,
Когда открыли опять...мы душу свою нараспашку,
А нам попались опять те верующие колдуны!

Всегда так вызывают отчуждение и недоверие,
Когда вас просит так он доверится ему!
А сердце его не приняло и суть его увидела!
И не открыла моя душа  настоящее лицо!

Такие вот есть маги и лжеволшебники,
Защиту пробивают и лезут всё к тебе,
Потом объявляют тебе же о твоей наивности,
Пустые и никчемные их души и сердца!

И могут они молится долго понапрасну...
Годами могут "Господи" всё говорить,
И тут же использовать людей корыстно,
К ним не пришла еще на сердце чистота!

Юлят и думают, что это со стороны не видно,
Великими молельниками возомнили о себе,
Ну, а по сути - грязные у них такие души,
И грязью своею чужие души пачкают они...

И судят о том, что им пока совсем не ясно!
Сознание пока не достигло той высоты...
И глупостью напичканы и фанатизмом,
Не понимают, что Истина - награда за чистоту!

Всё бродят, бродят, ловцы душ коварные...
И невдомёк им, что раскусили их давно!
Оценивают тех, кто выше их по уровню,
Ум недалёкий не позволяет это им понять...

Всё думают, что взяли в плен своею властью,
Им непонятно, что в ловушке они своих страстей...
Что их исследуют, как кроликов подопытных,
Как они попали в страсти греховные свои...

И застревая в своей душевной и сердечной грязи,
Всё учат и учат тех, кто их намного чище и добрей,
Прохвосты-колдуны от им лишь понятной "веры",
Пока они так глубоко в плену греховности своей...

Пусть верят, но их вера заканчивается магией,
Приводят их добрые посылы к их колдовству,
Поскольку очень уж сильны над ними силы...
Силы те тёмные, от которых они так зависят,
И идут они в который раз...у них на поводу...

И с высоты чародейства своего - вас ещё поучат...
Они лишь могут заразить вас своею темнотой,
Поэтому я не позволяю глядеть в глаза мои,
Чтоб не навредили мне... коварным колдовством...

Надежда Дорошук 16.07.14 14:56 (778)