Вы словно...

Валентина Гердун
      Вы словно вдохновенье, падение, спасенье,
      Мы встретились случайно,негаданно и странно,
      В сиреневом тумане кружился летний пух,
      От первого  свидания и вашего  признания,
      Сердце порхало птичкой, захватывало дух.
      С тех пор всё изменилось,и даже позабылось,
      И вы давно не молод, а может и старик,
      Где тот фонтан и площадь в цветущих алых розах,
      И тот сюжет, что снова в памяти возник?
      
      P.S. Площадь бомбили... Погибли розы.
           Остались память, боль и слёзы...