631. Как много красивых женщин в метро!

Борминская Светлана
Видела балерину в метро.
Очень балерины от нас отличаются.

___

Как много красивых женщин в метро!
Об этом знает каждый...
Никто?
И каждой нужен мужчина.
Большая-большая причина ......

___

Песочница. Лужа.
Сараи. Дорога.
Три жёлтых дома
у полустанка Мгла.

А полустанка Солнца
рядом нету.
Он растворился
в детстве,
как
в костре?..
зола?..

___

Девушек с голыми животами в разы меньше.

___

Видела собаку хвост-бубликом.

___