я тебя не люблю...

Голубоглазый Бесенок
Я тебя не люблю, как все это не верно.
Но признаться о том, не смогу я наверно.
Я тебя не люблю и твой взгляд мне не нужен.
И не быть тебе мне, к сожалению, мужем.

Я тебя не люблю... Как же много и мало.
Я бросала слова.. только их не сказала... 
Я тебя не люблю, ты прости, не сумела.
Свое сердце тебе отдавать расхотела.

Я тебя не люблю! Не нужны поцелуи,
И на разных концах, в думах тяжких уснули.
Я тебя не люблю, от того все так сложно.
И, наверное, жить дальше вместе безбожно.

Я тебя не люблю, от того ночью слезы,
Зная силу любви,  что сильней, чем морозы. 
Не могу, не хочу, прозябать, принимая.
Я мечтаю сама,  отдавать кусок рая.

Я тебя не люблю.. Ты простил, я прощала.
Я боюсь так прожить, ты прости, я устала.
И в глаза не могу я смотреть без страданий!
Ты прости, но с тобой нам сполна испытаний...

- Я тебя не люблю. . . . .


               15.07.2014