Всё проходит

Евстафьева Татьяна
Я по сусекам наскребла
Любви забытой рифмы.
На луч закатный набрала
И раскачала в ритмы.
К тебе слетело пара фраз
Таинственно сакральных.
Пустил их ветер  в перепляс
Со злобой в мост хрустальный.
Фонтаном страз взорвался мост!
Под ним, я знала - пропасть.
Завис над ней с любовью воз,
Кляня мостка убогость.
Проходит всё и ты пройдёшь.
След зачеркнёт  искусно
Метель, потом весенний дождь,
И грусть меня отпустит.
Верну утерянный покой,
Замолкнут снова рифмы,
Я после назову бедой,
Волнующие ритмы. 
-----------------------------------         
Луна в бокале янтаря
Полощет тонкий лучик
Мы не допили твой коньяк…
Плесну в окно, так лучше!               март 2014г.