Окно-в-онко. Бабушки

Таня Станчиц
Как внимательно они
наряжаются -
в эти белые - да с вышивкой! -
кофточки...
Как старательно они
умываются -
чтобы быть ну хоть немного
хорошими...

Как в окошко машут дочке
с внучатами!
Улыбаются по-детски
доверчиво...
Умирают -
ну почти как распятые...

И теперь...
махать в ответ...
просто незачем...

15.07.2014