007

Дэн Видон
Бокал с Мартини запотел от льда,
Рубашка с бабочкой и смокинг
Джеймс Бонд задумался, курящим у окна
О вечности космических просторов

Изображенье чёткое в 3Д
И звук течёт в 5 диджитал формате
Гудит, гудит кондишен на стене
Пирс Броснан не мечтает о возврате