Про большую Москву

Павел Ефимов 2
Широка Москва моя родная
много в ней лесов, полей и рек.
Я другой Москвы не представляю,
где так долго едет человек.
 
От Невы до самого Алтая,
А так же дальше на восток
Я сажусь и еду на трамвае
В свой районый порт Владивосток!
мне в трамвае вольно и широко
ехтать месяцев наверно 5
А маршрут его совсем далёки
ну а номер 10245
 
Широка Москва моя родная
взвесим новости все на весах,
я вообще ничто не понимаю
не сказал ещё я о часах.
 
Есть ещё на сердце бремя
Я не знаю как о нём сказать,
По Москве одно и то же время,
Кто встаёт, а кто ложиться спать…